martes, 9 de julio de 2019

Producción orgánica: Garantía de inocuidad y valor nutricional

La producción orgánica de alimentos en campo consiste en recurrir a los procesos naturales para regenerar la fertilidad del suelo y evitar por completo el uso de plaguicidas. 

La producción orgánica implica un profundo conocimiento respecto a la interacción de los seres vivos en un agro-ecosistema. 

La fertilidad del suelo se logra a partir de la incorporación de residuos de cosecha, y la aplicación de compostas orgánicas y de microorganismos benéficos. 

La prevención y control de plagas se realiza mediante buenas prácticas agrícolas, la aplicación de extractos de plantas que repelen a los insectos y la liberación de insectos benéficos. 

La humedad del suelo se conserva mediante la aplicación de acolchados orgánicos, tal como el rastrojo de maíz. 

la producción orgánica permite obtener un producto con un nivel nutricional máximo y la ausencia total de 

residuos de agroquímicos. 

Con el fin de garantizar que la producción es efectivamente orgánica, Organic Miracle recurre a un organismo certificador, el cual revisa e inspecciona cuidadosamente el sistema de producción, los insumos empleados y el producto final. 

La producción de nuestro ajo en campo se rige por la Norma orgánica de Kiwa BCS Öko-Garantie (de origen alemán) y SAGARPA. Además, cumple con la normativa UNECE STANDARD FFV-18, que describe los estándares de control de calidad y comercialización del Ajo. 

Así garantizamos la calidad e inocuidad de nuestro Ajo negro, desde el campo hasta su mesa. 

¡Disfrútalo! 


Ajo Negro Mexicano.
Utiliza el Código AJOVIC68 y él envió es GRATIS desde 1 frasco!!!

1 comentario:

  1. Ajo Negro Mexicano.
    Utiliza el Código AJOVIC68 y él envió es GRATIS desde 1 frasco!!!
    https://organicmiracle.com.mx/

    ResponderEliminar